Produto idealizado e desenvolvido pela Dra. Renata Fernandes da Cunha. Nutricionista, especializada em oncologia, formada pela USP e pós graduada em Docência do Ensino Superior em Gastronomia - HOTEC/SP
Composição: Semente de linhaça canadense e linhaça preta, quinoa, amaranto, amêndoas, aveia, nozes, semente de abóbora, sementes de girassol, painço, castanha de caju, castanha do Pará, gergelim, germens de trigo. Não contém açúcar, contém glúten. |
Exemplo de Cardápio Saudável
DESJEJUM:
1 xícara de chá morno sem açúcar com limão
2 fatias de pão integral
manteiga ou geléia
½ fruta ( 1 fatia de melão , ou mamão )
1 copo de leite de soja ou leite desnatado com café ou achocolatado
1 colher de sopa de ALL FIBER
INTERVALO:
beber líquidos à vontade , suco , chá , água de coco ( exceto refrigerantes e café)
ALMOÇO
1 prato de sobremesa só com saladas variadas diariamente
3 colheres de sopa de arroz integral
2 colheres de sopa de feijão
1 porção média de proteína ( exceto frituras) peixe , frango , carne vermelha
( ultima opção )
3 colheres de sopa de guarnição ( brócolis , ou couve flor , ervilha torta , ervilha fresca , escarola refogada , couve de manteiga refogada etc..)
1 fruta ou gelatina ( variar o máximo as cores das frutas , se sentir vontade de comer um doce , faça mantendo um limite)
LANCHE DA TARDE
1 copo de suco , com 4 torradas integrais , manteiga ou geléia
ou 1 iogurte com cereais
ou 1 fruta e uma barra de cereais
ou café com leite desnatado e 1 COLHER DE CHÁ DE ALL FIBER
JANTAR
1 cumbuca de sopa , ou caldo ( missô , caldo de legumes , ou de verduras batido , etc..)
evitar arroz e feijão à noite , ou então um prato de saladas com uma porção de proteínas é suficiente
fruta ( cozida para não dar gases) banana, pera, abacaxi...
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