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Composição - Ingredientes

Girssalt -Tempero de ALL FIBER

Dicas de Nutrição

Produto idealizado e desenvolvido pela Dra. Renata Fernandes da Cunha. Nutricionista, especializada em oncologia, formada pela USP e pós graduada em Docência do Ensino Superior em Gastronomia - HOTEC/SP

Composição: Semente de linhaça canadense e linhaça preta, quinoa, amaranto, amêndoas, aveia, nozes, semente de abóbora, sementes de girassol, painço, castanha de caju, castanha do Pará, gergelim, germens de trigo. Não contém açúcar, contém glúten.

Diabetes: tirando dúvidas

O mel pode ser utilizado em substituição do açúcar?
R: não , substitua o açúcar por estévia . E evite os adoçantes tradicionais eles prejudicam e podem dar câncer nos Rins e gerar pressão alta.

O Pão de glútem , integral, centeio , pode ser usado à vontade?
R:Não como qualquer outro tipo de amido, ele se transforma em açúcar no sangue.Devem ser consumidos com moderação.

O DIABÉTICO tem que utilizar produtos especiais “tipo macarrão ou pães”?
R: não necessariamente , eles também devem ser utilizados com moderação


A água tônica pode ser utilizada pelo Diabético?
R: não , toda e qualquer bebida industrializada deve ser utilizada se o rótulo dizer NÃO CONTÉM AÇÚCAR.

Os produtos dietéticos podem ser utilizados à vontade?
R: Não . Os produtos dietéticos não contêm açúcar , porém são compostos por outras substâncias que têm calorias , e que também devem ser controladas.

O diabético pode comer macarrão ou pão fresco?
R: Sim , este alimento tem composição semelhante à batata, ou arroz , por isto podem ser consumidos , mas deve fazer a substituição .
Ex:
Se comer arroz , não coma macarrão
Se comer batata não coma arroz.


RECOMENDAÇÕES GERAIS
Ø  Observar sempre as quantidades indicadas, respeitando as substituições dos grupos
Ø  Não deixe de fazer nenhuma refeição , procure variar sempre seus alimentos
Ø  (Não usar os seguintes alimentos: açúcar , mel, doces, frituras, refrigerantes, bebidas alcoólicas, frios, laticínios como: maionese, azeitonas , creme de leite)
Ø  Utilizar óleo de linhaça ou azeite
Ø  Usar temperos naturais e de preferência feitos em casa : gersal, sal, cebolinha, alho, sálvia, alho poro.
Ø  Sucos devem ser ingeridos sempre ao longo do dia , mas sem açúcar
Ø  Não ingerir líquidos durante as refeições , e se acaso queira comer melancia ou melão coma antes das refeições principais , pois eles não combinam com nenhum outro alimento.






Alimentos para fortalecer o intestino



Lista de alimentos que fortalecem o intestino
Ø  alho
Ø  brócolis
Ø  Couve de Bruxelas
Ø  Couve flor
Ø  nabo
Ø  nozes
Ø  ovos
Ø  pepino
Ø  Semente de linhaça, girassol e abóbora (já tem na fibra nutricional)

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